Food

Pizza Place Kemang, Salah Satu Pizza Bar Enak Di Jakarta

Bagi para kamu penggemar Pizza, bisa mampir nih ke Pizza Place Kemang, di bilangan kemang timur. Tepatnya di Jl. kemang Timur Raya no.998, Kemang, Jakarta Selatan. Pertama kali datang kesini, ekspetasi saya hancur seketika. Kenapa? tidak seperti bar-bar yang lain, Pizza Place Kemang terbilang kecil, namun tetap tersedia meja, kursi dan bag hangers dibawah meja, jadi kalian bisa letakan tas dibawah meja ya, agar hemat tempat.

Review Seputar Tempat, Pizza Place Kemang

Walaupun masih bisa makan menu yang kamu pesan disini dengan tenang, tapi nggak bisa seharian, guys. Yha, balik lagi karena tempatnya yang mini dan nyempil! Namun, saya senang sekali karena Interior yang ditampilkan cukup unik dan instagramable, adanya hiasan lampu yang menggantung di langit-langit,  membuat Pizza Place Kemang seperti bar klasik era tahun 80an, tidak lupa alunan musik nan-syahdu, juga jadi pelengkap di sini!

Sekeliling Pizza Place Kemang juga terdapat  beberapa coffee shop. Selain itu pemandangan diluar gedung juga cukup asri, Area luar pun disediakan  bangku kayu, juga  mejanya, buat kamu yang mau liat-liat pemandangan sekitar. Tepat di samping pizza bar, terdapat  halaman yang cukup luas dengan hamparan rumput hijau, pet friendly lah pokoknya. Jadi, buat kamu yang ingin  membawa binatang peliharaan, bisa ajak mereka bermain disini sambil makan Pizza!

Pilih Menu, Pizza Place Kemang

Sampai di Pizza Place Kemang, kamu bisa langsung order menu pizza favorit kamu, silakan  pilih mau take away atau makan di sini, bebas! harga Pizza lumayan murah satu slice-nya seharga Rp. 30.000, dengan ukuran yang cukup besar dan mengenyangkan. Walaupun, kembali lagi ke-seberapa luas perut kalian masing-masing. Jika mau pesan menu yang berbeda, misalnya Papperoni dan Ricotta. Kamu bisa minta tolong karyawannya untuk potong lagi setengah Pizzanya, supaya kamu dan temanmu bisa saling sharing menu masing-masing deh, hehehe.

Jadi setelah coba Pizza di Pizza Place Kemag, ternyata memang beneran enak banget. Doughnya pas! nggak terlalu tebal dan tipis tapi renyah sekali! kejunya juga terasa tapi nggak bikin blenger! Daging yang disajikan di dalam pizza juga banyak, ibarat jualannya nggak ada yang di kurang-kurangin. Wajar, karena rating di zomato adalah 4.5/5.0, pun saya juga menilai demikian. Buat kamu yang mau coba American style Pizza yang halal, harga terjangkau dan paling penting enak! bisa datang ke Pizza Place Kemang. Selamat Mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *